5
respostas

Não Baixou o Laravel mix

Não estou encontrando o lavrável mix em meu projeto

5 respostas

O que exatamente você está tentando executar e qual o erro, João?

Ta acontecendo comigo a mesma coisa, e pelo que eu vi no fórum ta acontecendo com muita gente. No meu caso eu to tentando com o Sail, mas não aparece o arquivo webpack.mix.js de jeito nenhum.

Executei o 'npm install', mas não estou conseguindo encontrar o webpack.mix.js em meu projeto laravel, sem ele não consigo concluir a fazer de instalar o bootstrap em meu projeto

Faz o download do Node.js e abra-o com a opção no Windows de Node.js Command prompt. Depois navegue até a pasta do seu projeto do laravel, exemplo: c:\users> cd projeto/laravel/{pasta do seu projeto} e dê o comando npm install

Olá, João e Eduardo. Eu adicionei a seguinte atividade explicando o que houve e mostrando a solução:

https://cursos.alura.com.br/course/laravel-criando-aplicacao-mvc/task/110573

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software