1
resposta

Não atualizava quando alterava o código e nem conseguia conectar pelo celular

Oi pessoal, vou compartilhar aqui porque pode ser ajudar outros. Não estava atualizando o browser quando eu mudava o código e nem era possível conectar de outro dispositivo usando a rede local (ex: celular). O browser não atualizava porque o script não era injetado , forcei o set da porta e corrigiu. Já para corrigir o acesso pela rede local forcei a definição do IP, pois estava saindo com o IP errado da rede local. Minha task ficou assim:

gulp.task('server', function() {
    browserSync.init({
        port: "8000",
        host: "192.168.0.102",
        server: {
            baseDir: 'src'
        }
    });

    gulp.watch('src/**/*').on('change', browserSync.reload);
});
1 resposta

Boa tarde, Henrique! Como vai?

Obrigado por compartilhar a sua solução conosco! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software