2
respostas

Não atualiza o título

No console está exibindo corretamente o conteúdo das variáveis, mas não atualiza o título. Já limpei o cache do navegador, mas não resolveu.

`

</head>
<body>

    <header>
        <div class="container">
            <h1 class="titulo">Aparecida Nutrição</h1>
        </div>
    </header>
    <main>
        <section class="container">
            <h2>Meus pacientes</h2>
            <table>
                <thead>
                    <tr>
                        <th>Nome</th>
                        <th>Peso(kg)</th>
                        <th>Altura(m)</th>
                        <th>Gordura Corporal(%)</th>
                        <th>IMC</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody id="tabela-pacientes">
                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">Paulo</td>
                        <td class="info-peso">100</td>
                        <td class="info-altura">2.00</td>
                        <td class="info-gordura">10</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">João</td>
                        <td class="info-peso">80</td>
                        <td class="info-altura">1.72</td>
                        <td class="info-gordura">40</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">Erica</td>
                        <td class="info-peso">54</td>
                        <td class="info-altura">1.64</td>
                        <td class="info-gordura">14</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>

                    <tr class="paciente">
                        <td class="info-nome">Douglas</td>
                        <td class="info-peso">85</td>
                        <td class="info-altura">1.73</td>
                        <td class="info-gordura">24</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>
                    <tr class="paciente" >
                        <td class="info-nome">Tatiana</td>
                        <td class="info-peso">46</td>
                        <td class="info-altura">1.55</td>
                        <td class="info-gordura">19</td>
                        <td class="info-imc">0</td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>

        </section>
    </main>
    <!-- Importação dos Javascripts AQUI -->
    <script src="js/principal.js"></script>
</body>
-------------------------- principal.js -->

var titulo = document.querySelector(".titulo"); titulo.textContext = "Aparecida Nutricionista"; console.log(titulo);

console.log(titulo.textContext);

2 respostas

achei o erro, troquei textContent por textContext

Oi, Silvia, tudo bem?

Que bom que conseguiu achar o erro! Obrigada por compartilhar conosco :}

bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software