1
resposta

não aperece a mensagem nos casos do numero não ser o secreto

Segue o projeto:

lert('Bem-vindo') let NumeroSecreto = 5; let Chute; while (Chute != NumeroSecreto) { Chute = prompt('Escolha um número de 1 a 10'); } if (Chute == NumeroSecreto) { alert('vc acertou!'); } else { if (Chute > NumeroSecreto) { alert('é menor que '); } else { alert('é maior que '); } }

O que estou fazendo de errado?
PS: mudei a mensagem só pra ver se era alguma coisa na mensagem porém o erro continuou
1 resposta

Olá, Bom dia. Corrija o inicio (lert) para (alert). Defina se é String ou Number, para não ocorrer erros na entrada de dados, e para facilitar o programa entender o que ele precisa retornar.

while (Chute != NumeroSecreto) {
  Chute = prompt('Escolha um número de 1 a 10');
  Chute = Number(Chute);

Você precisa fazer a concatenação para o código dar o retorno da mensagem:

 else if (Chute > NumeroSecreto) {
     alert('É menor que ' + Chute);
  }  else {
     alert('É maior que ' + Chute);
 ('É maior que ' + Chute);  isso é uma concatenação.