Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Não Aparecem os dados dos Animais

Aparecem as div, os icones, mas estão tudo com zeros e não aparecem as imagens....

core.js:4610 ERROR TypeError: Cannot read property 'length' of undefined
    at GradeFotosAnimaisComponent_Template (grade-fotos-animais.component.html:1)
    at executeTemplate (core.js:8689)
    at refreshView (core.js:8558)
    at refreshComponent (core.js:9711)
    at refreshChildComponents (core.js:8355)
    at refreshView (core.js:8608)
    at refreshComponent (core.js:9711)
    at refreshChildComponents (core.js:8355)
    at refreshView (core.js:8608)
    at refreshEmbeddedViews (core.js:9665)

outro erro que ocorre é:

2256466d-1f79-4913-bf8b-b8183e188bcf.jpg%7D:1 GET http://localhost:3000/imgs/2256466d-1f79-4913-bf8b-b8183e188bcf.jpg%7D 404 (Not Found)

verifiquei o back-end ele informa:

####################################
No token is send by the the application
####################################

foram tantas aulas sem testes, que nem sei por onde começar a entender

7 respostas

Aqui também esta ocorrendo o mesmo erro

Eu também estou com o mesmo erro não sobe as fotos.

Eu estou perdida aqui. No meu caso, aparece no console os seguintes erros: GET http://localhost:3000//photos 404 (Not Found) e ERROR HttpErrorResponse {headers: HttpHeaders, status: 404, statusText: "Not Found", url: "http://localhost:3000//photos", ok: false, …}

Acho que falta um pouco mais de explicação no que vai fazendo, tem muita coisa que acho que tinha que explicar melhor em vez de só de ir executando os códigos.

Bom dia, pesssoal. Se quiserem podem compartilhar o codigo de vocês do github que eu dou uma olhada e tento ajudar.

solução!

Pessoal estava com mesmo problema, no html do cartao.component.html se caso tiver assim:

<div class="card border-light text-center">
  <h4 class="card-header" *ngIf="titulo">{{ titulo }}</h4>
  <div class="card-block text-justify">
    <ng-content select="selector"></ng-content>
  </div>
</div>

retirem o select="selector" ficando assim:

<div class="card border-light text-center">
  <h4 class="card-header" *ngIf="titulo">{{ titulo }}</h4>
  <div class="card-block text-justify">
    <ng-content></ng-content>
  </div>
</div>

O erro que a Natany postou "GET http://localhost:3000//photos 404 (Not Found)" acontece no momento logout.

É preciso tratar no componente lista-animais (lista-animais.component.ts) a variável userName, quando estiver vazia não executar o método listaDoUsuario() no ngOnInit()

ngOnInit(): void {
    this.usuarioService.retornaUsuario().subscribe((usuario) => {
      const userName = usuario.name ?? '';
      if(userName){
        this.animaisService.listaDoUsuario(userName).subscribe((animais) => {
          this.animais = animais;
        });
      }
    });
  }