1
resposta

Não aparecem os cards

Olá, estou utilizando o intellij, o programa compila sem erros, porém os cards da página inicial que contém as opções (banho no cão, seu cachorro merece um tapete higiênico e etc) não aparecem. Desde já obrigada!

1 resposta

Oi Daniela, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

É muito comum enfrentar problemas ao utilizar novas tecnologias, especialmente quando se trata de um framework como o React Router.

Primeiramente, é importante verificar se os componentes necessários estão sendo renderizados corretamente. Verifique se as importações estão sendo feitas corretamente e se os nomes dos componentes estão corretos. Também é importante verificar se os caminhos das rotas estão corretamente configurados.

Além disso, verifique se as propriedades dos componentes estão sendo passadas corretamente. Certifique-se de que todas as propriedades obrigatórias estão sendo passadas e que os valores estão corretos.

Outro ponto importante é verificar se o CSS está sendo aplicado corretamente nos componentes. Certifique-se de que as classes CSS estão sendo aplicadas corretamente e de que não há conflitos entre as classes.

Para ajudá-la a solucionar o problema de forma mais precisa, seria importante ver o código-fonte que você está utilizando. Dessa forma, poderíamos verificar com mais detalhes onde pode estar o erro e ajudá-la a solucioná-lo.

De qualquer forma, aqui vão algumas dicas gerais que podem ajudá-la a solucionar o problema:

  1. Verifique as importações dos componentes

Certifique-se de que todas as importações necessárias estão sendo feitas corretamente e de que os nomes dos componentes estão corretos.

  1. Verifique os caminhos das rotas

Certifique-se de que os caminhos das rotas estão corretamente configurados. Verifique se as rotas estão sendo definidas corretamente no componente principal (normalmente App.js) e se as rotas filhas estão sendo definidas corretamente.

  1. Verifique as propriedades dos componentes

Certifique-se de que todas as propriedades obrigatórias estão sendo passadas corretamente e de que os valores estão corretos.

  1. Verifique o CSS

Certifique-se de que as classes CSS estão sendo aplicadas corretamente e de que não há conflitos entre as classes.

Aqui está um exemplo básico de como configurar rotas com o React Router:

import React from 'react';
import { BrowserRouter as Router, Switch, Route } from 'react-router-dom';
import Home from './Home';
import About from './About';
import Contact from './Contact';

function App() {
  return (
    <Router>
      <Switch>
        <Route exact path="/" component={Home} />
        <Route path="/about" component={About} />
        <Route path="/contact" component={Contact} />
      </Switch>
    </Router>
  );
}

export default App;

Nesse exemplo, estamos importando o BrowserRouter, Switch e Route do pacote react-router-dom. Em seguida, definimos as rotas no componente App utilizando o Switch e o Route. Cada Route define um caminho e um componente a ser renderizado.

Espero que essas dicas possam ajudá-la a solucionar o problema. Caso ainda tenha alguma dúvida, não hesite em perguntar.

Espero que tenha te ajudado.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software