Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não aparece para min o campo de adicionar uma imagem destacada....

Olá, na hora de adicionar um novo destino, não aparece o campo para adicionar uma imagem destacada, segue o meu código functions abaixo ....

<?php

function alura_intercambios_registrando_taxonomia(){
    register_taxonomy(
        'paises',
        'destinos',
        array(
            'labels' => array('name' => 'Países'),
            'hierarchical' => true
        )
    );
}

add_action('init','alura_intercambios_registrando_taxonomia');

function alura_intercambios_registrando_post_customizado()
{
    register_post_type('destinos',
        array(
            'labels' => array('name' => 'Destinos'),
            'public' => true,
            'menu-position' => 0,
            'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnabil'),
            'menu_icon' => 'dashicons-admin-site'
        ));
}
add_action('init','alura_intercambios_registrando_post_customizado');


function alura_intercambios_adicionando_recursos_ao_tema()
{
    add_theme_support('custom-logo');
    add_theme_support('post-thumbnails');
}

add_action('after_setup_theme', 'alura_intercambios_adicionando_recursos_ao_tema');

// para saber que tem de criar menus
function alura_intercambios_registrando_menu()
{
    register_nav_menu(
        'menu-navegacao',
        'Menu navegação'
    );
}

add_action('init', 'alura_intercambios_registrando_menu');

2 respostas
solução!

Resolvido, era erro de digitação....

function alura_intercambios_registrando_post_customizado()
{
    register_post_type('destinos',
        array(
            'labels' => array('name' => 'Destinos'),
            'public' => true,
            'menu_position' => 0,
            'supports' => array('title', 'editor', 'thumbnail'),
            'menu_icon' => 'dashicons-admin-site'
        )
    );
}
add_action('init','alura_intercambios_registrando_post_customizado');

Oi Anderson, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar o erro, é bem comum cometermos erros de digitação mesmo. Irei finalizar o tópico pra você então.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software