2
respostas

Nao aparece o ' settings.json ' e nao sobre o servidor estou no windows

File "C:\Users\Administrador\aplicacao\venv\lib\site-packages\django\db\backends\postgresql\base.py", line 187, in get_new_connection connection = Database.connect(*conn_params) File "C:\Users\Administrador\aplicacao\venv\lib\site-packages\psycopg2_init__.py", line 127, in connect conn = _connect(dsn, connectionfactory=connection_factory, *kwasync) django.db.utils.OperationalError: FATAL: password authentication failed for user "ericklubawski"

2 respostas

CONSEGUI RESOLVER meu ' USER ' de DATABASES estava com ericklubawski e corringindo pra 'postgres' o servidor subiu, mais a pasta do settings.json nao achei ainda

O post foi fechado por inatividade após 6 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software