8
respostas

Não aparece o resultado final

Gostaria de saber onde esta o erro, pois esta acontecendo algumas vezes que no final não aparece nada tela.

8 respostas

Ia colocar essa dúvida agora no fórum... Para mim, tbm não aparece o resultado final....

:(

O meu estava dando problema na concatenação, tenta rever o código e utilizar o parseInt.

Talvez vcs estejam esquecendo de definir o "mostra"

mostra("Os pontos do seu time são " + pontos);

Não imprime o resultado!!!

meta charset="UTF-8">

Nesse caso vc esqueceu do "<" no inicio do meta , certifique-se também se vc abriu e fechou os scripts.

<script>

</script>

Putzs!!!! kkkkkkkk até gritei aqui!!!!

Obrigada....!!!!

Não prestei atenção no início .... MDs que vergonha kkkkkkkk

Obrigada de novo ! ;)

de nada! relaxa isso é super normal kkkk

Vejam como distribuí meu código de maneira que a o usuário possa interagir melhor com a plataforma. O que acharam ? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade