Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não aparece o range no código

Olá, ao criar a macro para troca de a cor, o range não aparece. Porque será?

Sub trocar_cor_teste()
'
' trocar_cor_teste Macro
'

'
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
        .Color = 255
        .TintAndShade = 0
        .PatternTintAndShade = 0
    End With
End Sub
2 respostas
solução!

Quando você começou a gravar a macro a celula já estava selecionada? você tem que garantir clicar nela apos começar a gravar para que a macro grave o comando de selecionar o range.

Acho que devido ao meu office estar vencido ele me boicota, porque efetuei a mesma sequencia 4 vezes e na ultima deu certo. Atentando a questão da seleção das celulas e tudo.

Obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software