Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Nao aparece o importe do HttpServelt

Olá, Como faço para add o TomCat no build Path?

5 respostas

No seu eclipse vá em:

Project → Properties → Target Runtimes → Apache Tomcat

Outra opção:

Project properties → Java Build Path → Add Library → Selecione "Server Runtime" → Next → "Apache Tomcat" → Finish.

Certo estou com outra duvida eu fiz passo a passo como solicitado os videos aulas porém ele está aparecendo jakarta e na aula está javax tem algum problema isso? package br.com.alura.gerenciador.servlet;

import jakarta.servlet.http.HttpServlet;

public class OiMundo extends HttpServlet {

} Não está aparecendo opção igual da aula;

solução!

A mudança do pacote se dá a versão do tomcat. https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problemas-com-os-pacotes-javax-vs-jakarta-142649

Hum certo eu estou usando a 10 e por isso se usar a versão 9 vou conseguir só que o professor não deixou isso bem especificado kkk por isso eu estava usando mais atual aprendi que usar versões atuais para acompanhar aulas da alura não cai bem tem que estar de acordo com aula.

Para evitar problemas é melhor seguir as versões da aula mesmo, kkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software