Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não aparece o arquivo lorem2.txt

Prezados, não sei qual meu erro, porém o arquivo lorem2.txt não é criado. Poderiam me ajudar?

package br.com.alura.java.io.teste;

import java.io.BufferedWriter;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.OutputStream;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.io.Writer;

public class TesteEscrita {
    public static void main(String[] args) throws IOException {

        // Fluxo de Entrada com Arquivo
        OutputStream fos = new FileOutputStream("lorem3.txt");
        Writer osw = new OutputStreamWriter(fos);
        BufferedWriter bw = new BufferedWriter(osw);

        bw.write("Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod");
        bw.newLine();
        bw.newLine();
        bw.write("asfasdfsafdas dfs sdf asf assdß");

        bw.close();

    }
}
1 resposta
solução!

Já consegui resolver pessoal, obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software