Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não aparece no meu arquivo INDEX o console log na linha 8 conforme o professor guilherme falou em aula

Quando eu adiciono o p5collide conforme orientação do professor Guilherme, tudo fica normal o p5 aparece no console. Porém, depois o prof Guilherme orienta que a linha 8 que contem console log, seja apagada mas no meu código index não aparece essa linha. Tem algum problema nisso? vai ser alterado alguma coisa? (segue um print de como está o meu código e console)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Juliana boa tarde, acho que quando o prof° Guilherme fala que a linha do console.log pode ser apagada deve estar se referindo a pasta do p5.collide2d.js onde essa linha está inserida, o que causa essa mensagem na caixa de CONSOLE logo abaixo do código.

OBS: No caso na minha está na linha 10.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade