1
resposta

Não aparece nem um erro nas minhas pastas quando inicio o npm init @eslint/config no terminal

Não aparece nem um erro nas minhas pastas quando inicio o npm init @eslint/config no terminal meu codigo ta igualzinho será que iniciei errado ??

1 resposta

Olá, Luiza! Tudo bom?

Você seguiu todos os passos da instalação como o instrutor fez?

As vezes não aparece de imediato e demora um pouco para a IDE lidar com o ESLint e exibir os erros que ele aponta!

Qualquer coisa fique a vontade para compartilhar quaisquer informações, imagens, trechos de código que ajudem a entender o problema!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software