Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não aparece nada no navegador

Não aparece nada no navegador

<meta charset="UTF-8">
<script>

function pulaLinha() 
    {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }

    function mostra(frase) 
    {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var vitorias = prompt("Entre com o número de vitórias.");

    var empates = prompt("Entre com o número de empates.");

    var pontos = (vitorias * 3) = empates;

    mostra("Os pontos do seu time são ");



</script>


2 respostas

Tem um erro na linha 21!

 var pontos = (vitorias * 3) = empates;

Acredito que o correto seja

 var pontos = (vitorias * 3) + empates;
solução!

Olá Boa tarde Marllon, Tudo Bem ? Me chamo André Santos, e te ajudarei com sua dúvida.

Então Marllon, não aparece nada de nada no seu navegador ? Você está usando qual navegador ? Eu te recomendo usar o Google Chrome, que é compatível com a maioria dos editores . O seu problema começou nesse exercício ? Se continuar tente mudar seu editor para o Visual Studio Code, que funciona perfeitamente . Pode baixar sem medo, que ele é muito bom mesmo ;) .

E para dar uma dica no seu código, acho que você se enganou e botou " = ", onde precisa ser um " + " . Aqui embaixo deixarei o código correto.

 var vitorias = prompt("Entre com o número de vitórias.");

    var empates = prompt("Entre com o número de empates.");

    var pontos = (vitorias * 3) + empates;

    mostra("Os pontos do seu time são ");



</script>

E assim acho que você seguirá sem problemas com seu código. Se ainda tiver dúvidas, pode nos chamar aqui no Fórum, que te Ajudaremos . Grande Abraço Marllom , e Bons Estudos =) .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software