1
resposta

Não Aparece Nada na tela

<RelativeLayout  xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools" android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent" android:paddingLeft="16dp"
    android:paddingRight="16dp"
    android:paddingTop="16dp"
    android:paddingBottom="16dp" tools:context="agendaalura.com.br.agendaalura.ListaAlunosActivity">

    <TextView android:text="Antonio Carlos" android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"/>
</RelativeLayout>

Quando executo o mesmo não aparece nada no Layout deveria aparecer meu nome certo?

1 resposta

Oi Antonio, tudo bem?

Sim, era pra aparecer na tela, provavelmente o layout não está sendo settado na activity. Da uma olhada se você está chamando o método setContentView() e está passando esse layout que foi criado.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software