Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Não aparece nada :(

Error: SyntaxError: Unexpected token < at eval () Evaluating http://localhost:3000/app/main.js Error loading http://localhost:3000/app/main.js Main.ts

import { platformBrowserDynamic } from '@angular/platform-browser-dynamic';
import { AppModule } from './app.module'; // importa o módulo que será carregado primeiro
const platform = platformBrowserDynamic();
platform.bootstrapModule(AppModule);

AppModule.ts

import { NgModule }      from '@angular/core';
import { BrowserModule } from '@angular/platform-browser';
import { AppComponent }   from './app.component';
import { FotoModule } from '../foto/foto.module';

@NgModule({
  imports:      [ BrowserModule ],
  declarations: [ AppComponent ],
  bootstrap:    [ AppComponent ]//botstrap é para qual iniciar "boot"
})
export class AppModule { }

AppComponent.ts

import {Component} from '@angular/core';

@Component({
    selector: 'app',
    templateUrl: './app/app.component.html'
})
export class AppComponent {}
8 respostas

Oii Carlos, pode postar o código de app.component.html também?

Pois o erro diz que tem um < não esperado e pode estar dentro do html...

No console aparece somente este erro?

app.component.html

<div class="jumbotron">
    <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
</div>

<div class="container">
   <foto url="img/leao.jpg" titulo="Leão"></foto>

    <foto url="img/leao-branco.jpg" titulo="Leão branco"></foto>
</div>

Carlos, vc pode postar o erro completo do console?

localhost/:19 Error: SyntaxError: Unexpected token <
        at eval (<anonymous>)
    Evaluating http://localhost:3000/app/main.js
    Error loading http://localhost:3000/app/main.js
(anonymous) @ localhost/:19

Carlos,

este erro é algum erro de sintaxe onde tem algum caracter < sobrando em algum lugar do seu código, porém o erro está sendo detectado quando o script já está passando pelo main.js. O typescript não compila se tiver erros de sintaxe tanto no js, assim como no html ou css. Como neste momento você ainda tem o código do FotoComponent, recomendo dar uma olhada mais atenta também no código do FotoComponent.

Outra solução para vc não ficar parado em erro de sintaxe é fazer download dos arquivos do curso a partir deste ponto. ;)

Então, esse erro aparece no projeto do download do 01-alurapic.zip por isso quero resolver pra não continuar com isso pendente.

solução!

Carlos, até onde você foi com o projeto? O projeto que você baixa não esta completo. Você precisa avançar um pouco até que ele exiba algo. Ele e só o esqueleto.

É descobri isso ainda a pouco, dei mole. Rs

O problema de antes era porque não estava compilando, mas resolvi aqui com o pacote do primeiro download.

Obrigado pela atenção, são excelentes instrutores.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software