2
respostas

Não aparece msg no debug

Prezados(as)

ao executar não aparece a msg conforme mostrado na aula: segue abaixo a tela:

2 respostas

Bom dia Sérgio, tudo bom?

Não veio a imagem em anexo.

Att.

Bom, parece que não esta carregando a imagem, então segue abaixo a msg no Debug:

"ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: DefaultDomain): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Private.CoreLib.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Users\sergio.silva\source\repos\ValidadorDeDocumentos\ValidadorDeDocumento\bin\Debug\net5.0\ValidadorDeDocumento.dll". Símbolos carregados. "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Runtime.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Users\sergio.silva\source\repos\ValidadorDeDocumentos\ValidadorDeDocumento\bin\Debug\net5.0\Caelum.Stella.CSharp.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Collections.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Text.RegularExpressions.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Memory.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Threading.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Linq.dll". Exceção gerada: 'Caelum.Stella.CSharp.Validation.Error.InvalidStateException' em Caelum.Stella.CSharp.dll "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Diagnostics.StackTrace.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Reflection.Metadata.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.IO.FileSystem.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Collections.Immutable.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Runtime.InteropServices.dll". "ValidadorDeDocumento.exe" (CoreCLR: clrhost): Carregado "C:\Program Files\dotnet\shared\Microsoft.NETCore.App\5.0.15\System.Text.Encoding.Extensions.dll". CPF inválido: 86288366750: Caelum.Stella.CSharp.Validation.Error.InvalidStateException: Dígito de verificação inválido at Caelum.Stella.CSharp.Validation.BaseValidator.AssertValid(String document) at ValidadorDeDocumento.Program.Main(String[] args) in C:\Users\sergio.silva\source\repos\ValidadorDeDocumentos\ValidadorDeDocumento\Program.cs:line 19 O programa "[14168] ValidadorDeDocumento.exe" foi fechado com o código 0 (0x0).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software