Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não aparece menu de contexto ao digitar @

Olá,

Quando eu digito /** e depois digito @Id, não aparece o menu de contexto do doctrine.

As anotações também não estão sublinhadas, como na aula.

Estou utilizando o PHP Storm.

/**
 * @Entity
 */
class Area
{
    private $id;
    private $nome;
    private $descricao;
    private $status;

    /**
     * @Id
     * @G
     */
    public function getId(): int
    {
        return $this->id;
    }

O que pode ser esse erro?

Abraços
1 resposta
solução!

Boa noite, Ivan! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico! Então para centralizar a participação do pessoal toda num só lugar, fecharei esse tópico deixando apenas o original aberto!

Link do tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nao-aparece-menu-de-contexto-ao-digitar-87383

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software