Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não aparece mais as mensagens de erro nos campos

Depois da refatoração das rotas não é mais feita a validação dos campos que não estão preenchidos. Quando clico no botão Salvar ele aponta o erro 404 de cara sem checkar os campos.

segue o link do github: https://github.com/lucianofigueiro/cursoNodeJS/tree/master/casadocodigo_parteII

1 resposta
solução!

Consegui resolver o erro, pelo menos no eu código eles está no arquivo custom-express.js:

app.use(methodOverride(function (req, res) { if (req.body && typeof req.body === 'object' && 'method' in req.body) { // look in urlencoded POST bodies and delete it var method = req.body.method delete req.body._method return method } }));

nas tres ultimas linhas desse metodo se eu deixo com o ponto e virgula ele não funciona. quando eu retiro ele volta ao normal. perdi dois dias ate comparar arquivo pro arquivo com os do professor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software