Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não aparece Grid

Na aula de Temos o modelo, mas e a view? Na primeira aula aparece um erro No momento do carregamento da página, não carrega minha grid.

`` NegociacaoController

this._negociacoesView = new NegociacoesView($('#negociacoesView'));

this._negociacoesView.update(); ``

`` class NegociacoesView {

constructor(elemento) { this.elemento = elemento; }

_template() { return <table class="table table-hover table-bordered"> <thead> <tr> <th>DATA</th> <th>QUANTIDADE</th> <th>VALOR</th> <th>VOLUME</th> </tr> </thead> <tbody> </tbody> </table>; }

update() { this._elemento.innerHTML = this._template(); }

} ```

3 respostas

Olá, tudo bem ?

Pode nos dizer o erro que da no console ? Consegue colocar o codigo formatado aqui ?

Abraços,

Olá Giovanni , por favor coloque o código da class que tem o templete aqui fazendo o favor.

solução!

Oi pessoal, Obrigado.

Já consegui. erá minha div que estava com letra maiúscula e também minha função Update estava errada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software