Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não aparece as alterações quando que estão no media query

Já apaguei tudo e refiz novamente desde o início para modificações para a tela 1024px e não aplica de jeito nenhum as funcionalidades. Não sei onde estou errando.

  • Categorias
  • Programação
  • Front-end
  • Infraestrutura
  • Business
  • Design & UX
  •         </ul>
    
            <img src="img/Logo.svg" alt="Logo da Alurabooks" class="container__imagem">
            <h1 class="container__titulo"><b class="container__titulo--negrito">Alura</b>Books</h1>
        </div>
    
        #CSS
    
        .container__titulo {

    display: none; } @media screen and (min-width = 1024px) { .container__titulo, .container__titulo--negrito { font-family: var(--fonte-secundario); font-size: 30px; } .container__titulo { font-weight: 400; display: block; } .container__titulo--negrito { font-weight: 700; } }

3 respostas

Olá Daiane, tudo bom?

Pelo o que eu notei no seu código acima, você escreveu (min-width = 1024px), testa da colocando os : ao invés de igual:

.container__titulo {
display: none; 
}
@media screen and (min-width :1024px) { 

.container__titulo, 
.container__titulo--negrito { 
font-family: var(--fonte-secundario); 
font-size: 30px; 
} 

.container__titulo { 
font-weight: 400; 
display: block; 
} 

.container__titulo--negrito { 
font-weight: 700; }
}

solução!

Acabei de identificar justamente isso. Cara, eu apanho mto nesses sinais ainda. As vezes fico quebrando a cabeça em coisa desse tipo, e quando descubro, dou risada de raiva...faz parte do aprendizado.

Magina, faz parte, quebro a cabeça diariamente hehe

Sucesso e bons estudos.