Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não aparece a tela de boas vindas

Bom dia, fiz a instalação do node.js , conforme estava escrito na atividade. Após a instalação abri o console na pasta do projeto alurapic e digitei o comando 'npm install' aparentemente ocorreu normalmente apresentando dois Warn:

npm WARN alurapic@1.0.0 No description
npm WARN alurapic@1.0.0 No repository field.

Então digitei o comando 'npm start' e imprimiu a saida que o servidor estava escutando na porta 3000, só que não aparece a tela de boas vindas, da erro tanto no Chrome quando no IE.

Estou utilizando Windows 8.1

Obrigado pela atenção

3 respostas
solução!

Qual endereço você esta acessando? Qual erro é exibido? Pode ficar confiante, mais de 1000 alunos passaram dessa parte sem problema e vamos descobrir o que esta acontecendo.

Só me diz também qual versão do Node.js você esta usando.

Desculpe a demora, era o navegador estava carrendo tudo htttps://

Uma outra coisa que eu tive de fazer pra o servidor subir, foi colocar o diretório do NodeJS nas exceções do antivirus. Fazendo isso ele subiu o serviço.