4
respostas

Não aparece a seta verde para a execucão dos testes.

esse é o test_Usuario.py

from src.leilao.dominio import Leilao, Usuario

def test_deve_subtrair_valor_da_carteira_do_usuario_quando_este_propor_um_lance(): vini = Usuario('Vini', 100.0)

leilao = Leilao('Celular')

vini.propoe.lance(Leilao, 50.0)

assert vini.carteira == 50.0



esse é o código porém não encontro as setinhas verdes que econtramos no test_leilao.py

    como corrigir isso?

desde já agradeço :)
4 respostas

Estou com o mesmo problema. Acredito que essas setas tambem estao relacionadas com esse problema:

No meu pacote tests quando clico com o botao direito pra rodar os testes ele aparece para eu rodar o Unittest nos tests e nao o Pytest. Aguardo solucao

Olá Eduardo, tudo bem?.

Basta configurar o Pytest como Padrão, dessa forma:

No Pycharm, clique em File, então abrirá uma Lista, clique então em Settings..., então vá em Tools, e selecione Python Integrated Tools, depois em "Testing" estará escrito Default test runner: ai terá um caixa ao lado, basta mudar o unittest ou qualquer outro por pytest, ai clique em apply, e por fim em ok!, pronto! deve funcionar, pois funcionou no meu!

Aguardo Feedback. :)

Obrigado, Lucas Gonçalves Dias! Fiz o que você disse e funcionou aqui. =]

Valeu Alex tmj!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software