2
respostas

Não altera cabeçalho das colunas.

Tentei mudar o head , conforme proposto na aula e apareceu a seguinte mensagem:

TypeError Traceback (most recent call last) in () 1 notas.columns=["usuarioId", "filmeId", "nota", "momento"] ----> 2 notas.head()

TypeError: 'tuple' object is not callable

2 respostas

O seu DataFrame está carregado na memória? Eu consegui alterar as colunas sem o array.

notas.columns = "usuarioId", "filmeId", "nota", "momento"

Espero ter auxiliado.

Olá Edson,

Como o Diego disse verifica se o DataFrame foi carregado, trabalhando em um notebook é comum a gente sobrescrever ou perder o valor de alguma variável.

Normalmente apenas reexecutando o código do início já resolve a maioria dos problemas desse tipo. No Colaboratory você pode resetar tudo e reexecutar do início no menu em Runtime -> Restart and run all...

Se isso não resolver compartilha o seu código completo por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software