2
respostas

Não acontece nada após submeter a promoção

Aparece este Warning e nada mais acontece:

WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.renderkit] (default task-1) JSF1090: Caso de navegação não resolvido para o componente j_idt8.
 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.renderkit] (default task-1) JSF1090: Caso de navegação não resolvido para o componente j_idt10.

Script do index:

    <script>
        var canalPromos = new WebSocket(
                "ws://localhost:8080/#{request.contextPath}/canal/promos");
        canalPromos.onmessage = function(message) {
            var novaPromo = JSON.parse(message.data);
            if (confirm("Que tal aproveitar uma promoção relampago" + novaPromo.titulo)) {
                document.location.href = "#{request.contextPath}/detalhe-livro.xhtml?id=" + novaPromo.livroId;
            }
        };
    </script>

PromosEndPoint:

@ServerEndpoint(value = "/canal/promos")
public class PromoEndPoint {

    @Inject
    private UsuarioSession usuarioSession;

    @OnOpen
    public void onMessage(Session session) {
        usuarioSession.add(session);
    }

    public void send(Promo promo) {
        List<Session> sessions = usuarioSession.getSessions();

        for (Session session : sessions) {
            System.out.println(session.getId());
            if (session.isOpen()) {
                try {
                    session.getBasicRemote().sendText(promo.toJson());
                } catch (IOException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }

        }
    }
}

AdminPromoBean:

@Model
public class AdminPromoBean {

    @Inject
    private PromoEndPoint promoEndPoint;

    private Promo promo = new Promo();

    public Promo getPromo() {
        return promo;
    }

    public void setPromo(Promo promo) {
        this.promo = promo;
    }

    public void enviar() {
        System.out.println(promo.getTitulo());
        System.out.println(promo.getLivro());
        promoEndPoint.send(promo);
    }
}
2 respostas

Este WARNING ocorre sempre que você usar um resultado de navegação (implícito) no atributo de resultado de <h: link> ou <h: button>, que não representa um ID de view válido.

No seu caso a URL é "/detalhe-livro.xhtml" mesmo? O instrutor usa "/livro-detalhe.xhtml"

sim no meu caso esta certo, antes de implementar a atividade da aula 4 estava funcionando normal o link

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software