1
resposta

Não acontece nada !!!

Olha por gentileza se eu errei alguma coisa porque quando clico no alura-busca.cy.js não acontece nada !!! Na aula ele abre o site e por aí vai e no meu para como podem olhar na segunda imagem. Fico no aguardo !!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Francisco, tudo bem?

os casos de teste precisam estar dentro do describe, conforme o exemplo abaixo.

describe('alura busca cursos', () => {

    beforeEach(() => {
        cy.visit('https://www.alura.com.br');
    })

    it('buscar curso de java', () => {
        cy.get('#header-barraBusca-form-campoBusca').type('java');
        cy.get('.header-barraBusca-form-submit').click();
        cy.get('h4.busca-resultado-nome')
          .should('contain', 'Formação Java e Orientação a Objetos');
    })
})

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!