1
resposta

NAO ACHO O CONTEÚDO

pincel.font='15px Georgia'; pincel.fillStyle='black'; pincel.fillText(texto, x, y);

Me perdi aqui. Aonde estão as aulas em que o professor ensina a mexer com as funções FONT e TEXT? Não tô achando. So tomei o susto quando cheguei num exercício em que precisamos deles rs

1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 3 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software