Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não achei o erro

Pessoal, meu código não está carregando e não achei o erro. Podem me ajudar, por favor?

<meta charset="utf-8">

<script type="text/javascript">
    function pulaLinha (){
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(texto){
        document.write(texto);
        pulaLinha();
    } 

    var loginCadastrado = "alura";
    var senhaCadastrada = "alura321";

    var tentativas = 1;

    while(tentativas <= 3){

        var loginInformado = prompt("Informe seu login");
        var senhaInformada = prompt("Informe sua senha");

        if( loginCadastrado == loginInformado && senhaCadastrada == senhaInformada ) {

            mostra("Bem-vindo ao sistema " + loginInformado);
            break;
        } else {

            mostra("Login inválido. Tente novamente");
        }
        tentativas++;
    }
</script>
2 respostas
solução!

Priscila, rodei teu código aqui e ele carregou. Tá carregando o arquivo certo?

Era erro do navegador mesmo. :) Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software