Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não acha os testes

boa noite,

ao executar o comando go test ele me retornar no test files,

Contudo ao especificar o caminho dele detalhado do teste ele da OK

nome da classe service_test.go

package service

import (
    "testing"
    "reflect"

    "app/model"
)

func TestAlreadyExist(t *testing.T) {
    name := "bruno"
    arr := []string{"bruno", "carlos"}
    expeted := alreadyExist(name, arr)

    if !expeted {
        t.Errorf("Esperava receber verdadeiro porem recebi falso")
    }
}
1 resposta
solução!

Achei o erro, o comando go test só procura nas pastas raiz e nao nas subpastas

para fazer ele varrer as outras pastas, necessita do comando EX: go test app/...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software