1
resposta

Não aceita valor nulo

Quando eu crio uma novo pedido quando clico em "ADICIONAR", obtenho o seguinte erro: SqlException: Cannot insert the value NULL into column 'RegisterID', table 'BookECommerceDB.dbo.Requests'; column does not allow nulls. INSERT fails.

Mas segui as orientaçãoes da aula e na aula dá certo, aguém pode me ajudar, por favor?

1 resposta

Olá Roberta, tudo bem?

Provavelmente a diferença é que no banco de dados não aceita nulos e no código aceita.

Essa é uma exceção de Sql, e a restrição está no banco em sí. Será que não é esse o problema?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software