Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não aceita Gerente como parâmetro

Opa, Vinícius!

Na aula você conseguiu fornecer o Gerente e o Diretor como parâmetros para o método adicionaBonificacaoDe, porém aqui comigo está dando erro porque só aceita objeto da classe Funcionario.

As minhas classes Gerente e Diretor estendem Funcionario. Não entendi porque recebi esse erro.

PHP Fatal error: Uncaught TypeError: Alura\Banco\Service\ControladorDeBonificacoes::adicionaBonificacaoDe(): Argument #1 ($funcionario) must be of type Alura\Banco\Modelo\Funcionario, Alura\Banco\Modelo\Funcionario\Gerente given, called in C:\Users\matheus.ruschel\Desktop\php-primeiros-passos\POO\bonificacoes.php on line 36 and defined in C:\Users\matheus.ruschel\Desktop\php-primeiros-passos\POO\src\Service\ControladorDeBonificacoes.php:11

2 respostas

Mostra o código da sua classe Gerente, Matheus?

solução!

Boa noite, Vinicius!! O problema era nos namespaces, já funcionou aqui. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software