Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Namorada Controladora (Medo da Facada)

Há algum erro? E concordo com Rita, um string mais enxuto se torna mais organizado.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39)+ "<br>");
    document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20)+ "<br>");
    document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40));
</script>
1 resposta
solução!

Eai Gabrieli como vai ? Espero que esteja bem =)

Seu código está perfeito , continue assim que você vai evoluir muito. =)

E qualquer dúvida já sabe né, só mandar aqui no fórum que vamos ficar muito felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.