Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Namespace e problemas no projeto

Quando eu tento importar o Funcionario ele da erro, meu Diretório se chama Funcionario e a classe se chama Funcionario e o nome do meu namespace também é funcionario "namespace BankByte.Funcionario", porém quando eu tento importar ele diz que funcionario

using BankByte.Funcionario;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace BankByte.Sistemas
{
    public class SistemaInterno
    {

        public bool Logar(Funcionario funcionario, string senha)
        {
            bool usuarioAutenticado = funcionario.Autenticar(senha);

            if (usuarioAutenticado)
            {
                Console.WriteLine("Bem-vindo ao sistema!");
                return true;
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Senha incorreta!");
                return false;
            }
        }
    }
}

e aponta para um erro << CS0118 "Funcionario" é um namespace, mas é usado como tipo >> e ele da erro justamente nessa linha do

public bool Logar(Funcionario funcionario, string senha) 

Alguém poderia me ajudar?

2 respostas

Olá Anderson, tudo certo?

Pelo que explicou, acredito que o erro seja por conta da nomenclatura da pasta "Funcionarios". Por esse using BankByte.Funcionario, percebi que nomeou no singular.

Poderia fazer um teste e renomear a pasta para "Funcionarios" no plural?

Aguardo seu retorno.

solução!

Buenas noches, es un error muy común, Tal cual como le sugieren, debe renombrar la pasta, porque los arquivos no pueden llamarse igual que los namespaces que los contienen, La manera de evitar ese problema es siempre indicar el nombre de las pastas plural ya que las clases serán siempre singular

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software