1
resposta

NameError: name 'index' is not defined

Criando um DataFrame para armazenar os coeficientes do modelo https://docs.scipy.org/doc/numpy/reference/generated/numpy.append.html?#numpy.append

pd.DataFrame(data=np.append(modelo.intercept_, modelo.coef_), index=index, columns=['Parâmetros'])

NameError Traceback (most recent call last) in ----> 1 pd.DataFrame(data=np.append(modelo.intercept_, modelo.coef_), index=index, columns=['Parâmetros'])

NameError: name 'index' is not defined

1 resposta

Oii Kaio, tudo tranquilo?

Esse erro está indicando que a variável index não foi previamente definida.

Vou te pedir que confira se, em alguma célula anterior a essa de criação do dataframe, você criou a lista index:

index = ['Intercepto', 'Temperatura Máxima', 'Chuva (mm)', 'Final de Semana']

Caso essa lista não tenha sido criada, é importante que você declare ela em uma célula anterior a criação do dataframe e execute essa célula antes de criar o dataframe, para que tudo funcione certinho.

Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software