1
resposta

NameError: name 'Fime' is not defined

Bom dia! A video aula pede para que eu execute o codigo, tendo assim a saida com o print de "Avengers - Infinity Wars', 2018, 160"

Porem, ao tentar executa-lo consigo o seguinte erro:

Traceback (most recent call last): File "C:/Users/Sousa/PycharmProjects/python3oo2/models.py", line 1, in class Filme: File "C:/Users/Sousa/PycharmProjects/python3oo2/models.py", line 8, in Filme Avengers = Filme('Avengers - Infinity Wars', 2018, 160) NameError: name 'Filme' is not defined

Logo, tentei executar o seguinte codigo no console do python:

">>from models import Filme"

Porem a saida para este comando tambem foi um erro:

"Traceback (most recent call last): File "", line 1, in

File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.1.1\helpers\pydev_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self.systemimport(name, args, *kwargs)

File "C:\Users\Sousa\PycharmProjects\python3oo2\models.py", line 1, in class Filme:

File "C:\Users\Sousa\PycharmProjects\python3oo2\models.py", line 8, in Filme Avengers = Filme('Avengers - Infinity Wars', 2018, 160)

NameError: name 'Filme' is not defined"

Segue o codigo! P.S: Baixei a ultima versao do Python(3.7.2), porem meu interpretador e o Python 3.6.0

Obrigado!

class Filme:

    def __init__(self, name, year, duration):
        self.name = name
        self.year = year
        self.duration = duration

    Avengers = Filme('Avengers - Infinity Wars', 2018, 160)
    print(Avengers.name)
1 resposta

Olá, Daniel. Vejo que duplicou seu tópico. Deixei uma resposta no post original.

A quem quiser responder: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nameerror-ao-inicializar-codigo-81289 (tópico original).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software