1
resposta

NameError: name 'csv' is not defined

NameError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-38-e7b094b9ebe6> in <module>()
----> 1 dados, marcacoes = carregar_acessos()

/content/dados.py in carregar_acessos()
      3   marcacoes = []
      4   arquivo = open('acesso.csv', 'rb')
----> 5   leitor = csv.reader(arquivo)
      6   for acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato, comprou in leitor:
      7     dados.append([acessou_home, acessou_como_funciona, acessou_contato])

NameError: name 'csv' is not defined

O arquivo acesso.csv está na mesma pasta que o dados.py (no caso foi feito o upload para o colab)

1 resposta

Oi Flávio,

Parece que faltou realizar o import csv lá no começo do arquivo dados.py.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software