Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NameError

Olá! Estou seguindo a aula e acabei tendo que reiniciar o PC. Após entrar novamente na aula reiniciei o colab, importei novamente o notebook salvo e o arquivo 'dados.csv' para dar continuidade ao aprendizado. Seguindo a aula coloquei o seguinte código: dados['Sexo'].value_counts() Mandei rodar e apareceu o seguinte erro: NameError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 dados['Sexo'].value_counts()

NameError: name 'dados' is not defined O que faço para corrigir esse erro que me impede de prosseguir? Obrigado!

1 resposta
solução!

Problema resolvido!Havia esquecido de rodar a linha em que a variável é declarada : dados = pd.read_csv("dados.csv")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software