Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Named parameters can't start with an underscore - Flutter 3.0 VSCode

Pra quem está enfrentando esse problema, é necessário criar um named constructor conforme documentação do Dart https://dart.dev/guides/language/language-tour#using-constructors.

const Editor(
      {Key? key,
      required TextEditingController controlador,
      required String rotulo,
      required String dica})
      : _controlador = controlador,
        _rotulo = rotulo,
        _dica = dica,
        super(key: key);
1 resposta
solução!

Oi Samuel, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Muito obrigada por compartilhar com a gente a solução encontrada. Com certeza ajudou e ajudará outras pessoas.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software