1
resposta

Named parameters can't start with an underscore.


class ItemTransferencia extends StatelessWidget {
  final Transferencia _transferencia;

  const ItemTransferencia({Key? key, required this._transferencia}) : super(key: key);

o this._transferencia anuncia um erro dizendo "Named parameters can't start with an underscore.", o que pode ser? eu uso o vscode

1 resposta

Olá, Maicon. Aconteceu o mesmo comigo. Eu apenas ignorei a sugestão de colocar uma key na classe. No final, ficou assim:

class ItemTransferencia extends StatelessWidget {

  final Transferencia _transferencia;

  // ignore: use_key_in_widget_constructors
  const ItemTransferencia(this._transferencia);

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software