Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

name : value

escutadorDeInput = event => {
    const { name, value } = event.target;

    this.setState({
        [name] : value
    });
}

ola, podem me explicar melhor esse trecho , parece que name esta recebendo o valor de value, isso que dizer se o atributo name chamar livro ele vai receber o valor que foi digitado

3 respostas

Oi, Luan, tudo bem?

Isso, ele está recuperando o valor do campo name em que usuário adiciona no form. Com esse evento o valor sai do stateInicial que é um valor vazio para um setState em que será caputarado o valor do campo. E esse método precisará ser chamado dentro no nosso input para que o evento seja "escutado".

Se ficou alguma dúvida é só falar! Bons estudos!

obrigado lais , o que esta sendo e trocando o valou do input de nome livro certo? mas o que parece que esta sendo feito trocando o atributo name dquele input , ao inves de livro ele se chamar outra coisa

solução!

Oi, Luan, tudo bem?

Eu não compreendi muito bem a sua questão: mas o que parece que esta sendo feito trocando o atributo name dquele input , ao inves de livro ele se chamar outra coisa.

O escutadorDeInput sendo chamado nos inputs eles recebem o valor state , seja para name, livro e preçocom o atributo onChange que chama this.escutadorDeInput dento do html:

<input
    id="nome"
    type="text"
    name="nome"
    value= {this.escutadorDeInput}
/>
<input
    id="livro"
    type="text"
    name="livro"
    value= {this.escutadorDeInput}
/>
<input
    id="preco"
    type="text"
    name="preco"
    value= {this.escutadorDeInput}
/>

Então, quando chamamos o método escutadorDeEventos nos inputs, o usuário, a partir desse momento poderá adicionar valores.

Ficou um pouco mais claro? Qualquer dúvida é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software