1
resposta

name " " is not defined

n = input()
print(n)

fiz um codigo super simples para mostrar, quando rodo e dou entrada ocorre o seguinte erro:

Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/7228392/PycharmProjects/alura/venv/jogos.py", line 1, in <module>
    n = input()
  File "<string>", line 1, in <module>
NameError: name 'a' is not defined

como faço para arrumar?

1 resposta

Cristino,

O código acima esta correto, vc deve estar rodando o código errado no Pycharm. Se vc prestar atenção na 2a. linha, ele esta executado o código em: "C:/Users/7228392/PycharmProjects/alura/venv/jogos.py"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software