Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Name da tag quando o componente e renderizado (Vue)

Pessoal, tenho certeza que já vi como alterar a name da tag de um componente quando ele é renderizado na view.

Quero dizer, tenho um componente: MyComponent sendo registrado em App.

Mas esse MyComponent será renderizado com uma div na View. Queria alterar a tag da renderização.

Code:                                    Na View:
<div #app>                        <div #app>
    <MyComponent />                 <div><div /> Quero alterar o name  da tag
</div>                                </div>
1 resposta
solução!

Olá, Tássio! Tudo bom?

Você pode usar componentes dinâmicos se precisar

Ai ficaria mais ou menos assim:

<component is="li">
    conteúdo
</component>