1
resposta

nable to locate persistence units

não consigo usar o hibernante, parece que ele não enxerga as persistências, estou usando o lombok

package JPA.modelo.testes;

import JPA.modelo.Produto;

import javax.persistence.*; import java.math.BigDecimal;

public class CadastroDeProduto {

public static void main(String[] args) {

    Produto  celular = new Produto();

    celular.setDescricao("aaaa");
    celular.setNome("aplle");
    celular.setPreco(new BigDecimal("800"));

    EntityManagerFactory factory = Persistence.createEntityManagerFactory("loja");
            EntityManager em =  factory.createEntityManager();
            em.persist(celular);
    }

}



<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<persistence-unit name="loja" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    <properties>
        <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="org.h2.Driver"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:h2:mem:loja"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="sa"/>
        <property name="javax.persistence.jdbc.password" value=""/>

        <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.H2Dialect"/>
        <property name="hibernate.show_sql" value="true"/>
        <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update"/>
    </properties>
</persistence-unit>

package JPA.modelo;

import lombok.Getter; import lombok.Setter;

import javax.persistence.*; import java.math.BigDecimal;

@Entity @Getter @Setter @Table(name = "produtos") //define o nome diferente da classe public class Produto {

@Id
@GeneratedValue (strategy = GenerationType.IDENTITY)  //auto increment
private Long idProduto ;
private String nome;

// @Column(name = "") trocar o nome da tabela private String descricao; private BigDecimal preco;

}

1 resposta

estou usando o inteliJ onde por padrão ele cria uma pasta chamada resource, mas parece não reconhecer quando eu coloco o META- INF nela

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software