Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

na parte de transição de animações o isPlaying esta dando nulo

if(!this.animacao.getAnimationState(proximaAnimacao).isPlaying){ this.animacao.play(proximaAnimacao);

1 resposta
solução!

O Calebe tudo bom?

Qual é o erro que aparece no console da Cocos?

Não acho que o isPlaying esteja realmente retornando um nulo. Se isso acontecesse não teríamos um erro dentro do console, uma vez que um resultado nullo é equivalente a falso dentro do if.

Com isso, imagino que seja algo antes do isPlaying que deve estar dando nulo.

Dentro do código do curso a propriedade "animacao" tem um "_" logo antes, já que ela é privada. Confirma se o nome da sua propriedade está certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software