Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Na pagina Resumo da compra não aparece imagem

Olá,

Quando eu vou entra no emulador do androrid na ultima pagina do resumo do compra, só aparece o que esta em cima do texto "resumo_compra_config" a imagem e resto em baixo não aparece, eu ja verifiquei todo o codigo e a ide não mostra nenhum erro e o id dos campos do xml estão corretos.

Alguem sabe como fazer para resouver este erro?

Estou aqui o meu codigo:

public class ResumoCompraActivity extends AppCompatActivity {

    public static final String TITULO_APPBAR = "Resumo do compra";

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_resumo_compra);
        setTitle(TITULO_APPBAR);
        carregaPacoteRecebido();
    }

    private void carregaPacoteRecebido() {
        Intent intent = getIntent();
        if (intent.hasExtra(CHAVE_PACOTE)){
            Pacote pacote = (Pacote) intent.getSerializableExtra(CHAVE_PACOTE);
            inicializaCampos(pacote);
        }
    }

    private void inicializaCampos(Pacote pacote) {
        mostraLocal(pacote);
        mostraImagem(pacote);
        mostraData(pacote);
        mostraPreco(pacote);
    }

    private void mostraPreco(Pacote pacote) {
        TextView preco = findViewById(R.id.parabens_compra_preco);
        String moedaBrasileira = MoedaUtil.formataParaBr(pacote.getPreco());
        preco.setText(moedaBrasileira);
    }

    private void mostraData(Pacote pacote) {
        TextView data = findViewById(R.id.parabens_compra_data);
        String periodoEmTexto = DataUtil
                .periodoEmTexto(pacote.getDias());
        data.setText(periodoEmTexto);
    }

    private void mostraImagem(Pacote pacote) {
        ImageView imagem = findViewById(R.id.parabens_compra_imagems);
        Drawable drawableDoPacote = ResourceUtil
                .devolveDrawable(this, pacote.getImagem());
        imagem.setImageDrawable(drawableDoPacote);
    }

    private void mostraLocal(Pacote pacote) {
        TextView local = findViewById(R.id.parabens_compra_local);
        local.setText(pacote.getLocal());
    }

}

Class Pacote.java

public class Pacote implements Serializable {

    private final String local;
    private final String imagem;
    private final int dias;
    private final BigDecimal preco;

    public Pacote(String local, String imagem, int dias, BigDecimal preco) {
        this.local = local;
        this.imagem = imagem;
        this.dias = dias;
        this.preco = preco;
    }

    public String getLocal(){
        return local;
    }

    public String getImagem(){
        return imagem;
    }

    public int getDias(){
        return dias;
    }

    public BigDecimal getPreco(){
        return preco;
    }

}
2 respostas

Oi Guilherme, blz?

Olhando apenas essa amostra do código é difícil de apontar o problema, pois, aparentemente, está tudo certo. Você consegue mandar o projeto inteiro? Dessa forma eu posso testar aqui e investigar o problema.

[]s

solução!

Já resolvi o problema era na class pagamentoActivity eu tinha escrito intAnt, eu não intEnt.

E por isso que ele não enviar as imformação para class resumoCompra

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software