Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Na minha compilação deu um problema de multiplas definições

Fiz o processo onde consigo alterar e compilar um arquivo sem precisar de compilar tudo, porém ao compilar sozinho e juntar com o "g++ .o -o forca.out" ele me retornou uma mensagem onde a definição da função imprimi_inicio() foi declarada multiplas vezes, minha duvída seria em saber de onde ele está defindo outras vezes essa função, em todos arquivos .hpp eu utilizei #pragma once para não ter problema de multiplas declarações. Fiz a recompilação de todos arquivos e nisso agora todas as funções estão sendo chamadas multiplas vezes.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Resolvido! Problema: dentro de alguns arquivos .cpp, ao chamar uma função que está em outro arquivo, em vez de chamar por arquivo de cabeçalho estava incluindo a função por inteiro, ou seja, chamando #include "<arquivo.cpp>" em vez de #include "<arquivo.hpp>"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software