2
respostas

Na IDE não funcionou

Olhando o diagrama do item 2.06 "Quais as Casts" dava para chegar ao resultado da questão, no entanto, ao fazê-lo na IDE o código não funcionou. O que posso estar fazendo de errado para ele não ter funcionado?

2 respostas

Olá Lair, tudo bem com você?

Qual código você testou e qual foi o erro que aparecer no console? Na prática, como o exercício menciona, apenas Designer e Object são opções válidas no código. Outras opções resultariam em um erro.

Faz sentido? Fico no aguardo! ;)

O que podemos colocar no lugar de ???? para o código compilar?

Funcionario[] referencias = new Funcionario[5];

referencias[0] = new Designer();

???? ref = (????) referencias[0];

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software