Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Na hora que executo, estou recebendo um InputMismatchException


            linhaScanner.useLocale(Locale.US);

            String valor1 = linhaScanner.next();
            int valor2 = linhaScanner.nextInt();
            int valor3 = linhaScanner.nextInt();
            String valor4 = linhaScanner.next();
            double valor5 = linhaScanner.nextDouble();

            System.out.println(valor1 + valor2 + valor3 + valor4 + valor5);

            linhaScanner.close();
3 respostas

Oi Bruno, tudo bem?

O código correto para a leitura do contas.csv é:

public static void main(String[] args) throws Exception {

        Scanner scanner = new Scanner(new File("contas.csv"));
        while (scanner.hasNextLine()) {
            String linha = scanner.nextLine();
            System.out.println(linha);

            Scanner linhaScanner = new Scanner(linha);
            linhaScanner.useDelimiter(",");

            String valor1 = linhaScanner.next();
            String valor2 = linhaScanner.next();
            String valor3 = linhaScanner.next();
            String valor4 = linhaScanner.next();
            String valor5 = linhaScanner.next();

            System.out.println(valor1 + valor2 + valor3 + valor4 + valor5);

            linhaScanner.close();

//                String[] valores = linha.split(",");
//                System.out.println(valores[1]);
        }
        scanner.close();
    }

Abraço!

Olá, tudo certo! O meu código está assim mesmo.Só que continuo recendo InputMismatchException

Já estou usando: linhaScanner.useLocale(Locale.US); e mesmo assim continuo recebendo a Exception.

solução!

Tem certeza amigo?

O código que você tinha enviado é esse aqui:

linhaScanner.useLocale(Locale.US);

            String valor1 = linhaScanner.next();
            int valor2 = linhaScanner.nextInt();
            int valor3 = linhaScanner.nextInt();
            String valor4 = linhaScanner.next();
            double valor5 = linhaScanner.nextDouble();

            System.out.println(valor1 + valor2 + valor3 + valor4 + valor5);

            linhaScanner.close();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software