Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

"Na aula Melhorando Programa de IMC..."

O Professor na aula anterior a essa introduziu a função parseInt(). Nesta, porque não foi introduzido a função parseInt() no prompt da alturaInformada e pesoInformado sendo que são números?

2 respostas

O parseInt() é uma função que converte um valor em string para número inteiro. No decorrer das aulas você entedera melhor os motivos e quando usar o parseInt()

solução!

Obrigado pela dica, estou seguindo o curso. Mas na aula que ele iniciou o tópico ele colocou o paseInt() na variavel altura, cujo numero era 1.71 se não me engano. E não retornou para inteiro. MAs de qualquer forma obg, Felipe.